Caffé Latte
Italien hat wohl weltweit die bekannteste und beliebteste Kaffeekultur. Mit dem Caffè Latte beginnt in Italien der Tag und wird als Frühstück oder zum Frühstück getrunken. Der Barista bürgt mit seiner Passion für die Qualität in der Tasse.
Zutaten
fein gemahlene Kaffeebohnen (Espresso-Röstung), 7,5 - 8,5 g
heisses Wasser 25 - 30 ml, 90° - 95° C
Milch 100-150 ml
heisse Milch 200 ml
Zubereitung
Espresso in eine Tasse füllen und mit sehr heiss geschäumter Milch auffüllen, viel Milch, wenig Schaum.
Material
Milchkaffee-Tasse
Voraussetzung
Milchschäumen
WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487
NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14
Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de